R. Dona Eugênia, 673 – (19) 3433-8623

Como funciona o Cardápio Internacional ?

Toda Quinta Sexta e Sábado oferecemos alguma opção de culinária internacional em nosso restaurante.

Também oferecemos estes mesmos pratos como opção para os Buffets. Consulte-nos.

Culinária Alemã

A carne de porco, bovina e de aves são as principais variedades de carne consumida na Alemanha, sendo a carne de porco a mais popular. Em todas as regiões, a carne é muitas vezes comida em forma de salsicha. Mais de 1.500 tipos de salsicha são produzidos na Alemanha.

Entrada

  • Tábua de frios
  • Copa
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  • Presunto
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  • Salame
  • /
  • Salsichão de picles
  • /
  • Azeitonas verdes

Refeição

  • Salada Alemã (batata com bacon)
  • Arroz branco com maça/branco
  • Batata cozida
  • Chucrute
  • Eisbein (joelho de porco defumado)
  • Papikra schitznel (filé de lombo empanado no molho de papikra)
  • Salsichão (vermelho e branco)
  • Couve gratinada

Culinária Árabe

Culinária árabe é um termo que define as diversas culinárias regionais existentes por todo o Mundo Árabe, do Iraque a Marrocos passando pelo Egito e pelos países do Levante, entre outros. Também foi influenciada pelas culinárias vizinhas, como da Turquia, Paquistão, Irã e Índia, além dos hábitos alimentares dos berberes e de outros povos e culturas que habitavam estas regiões antes do processo de arabização cultural.

Entrada

  • Coalhada Seca
  • Homus
  • Tabule
  • Kibe Crú
  • Babanuch
  • Pão Sírio normal e torrado

Refeição

  • Arroz Sírio / Arroz branco
  • Kibe Assado recheado com requeijão
  • Kibe frito
  • Kibe de frango
  • Kafta
  • Charuto
  • Abobrinha recheada
  • Falafel
  • Berinjela de forno

Culinária Espanhola

A culinária espanhola é composta de diferentes tipos de pratos devido à sua grande variedade geográfica, cultural e climática. A comida espanhola é fortemente influenciada pela variadade de frutos do mar disponíveis nas águas em volta do país, sendo a Espanha o segundo maior (depois do Japão) consumidor de peixes.

Entrada

  • Pasta de Atún
  • Torradas
  • Croquete de peixe a espanhola

Refeição

  • Salada de Batata e Camarão
  • Arroz Branco
  • Puchero com grão de bico
  • Tortilha de Batata

Culinária Espanhola

Sendo a Espanha a porta de entrada para a introdução de vários produtos originários das Américas, sua culinária não poderia passar sem batata, tomate, pimenta e feijão. Essas são as principais influências que separam a comida espanhola da mediterrânea, as quais têm muitos alimentos e técnicas de cozinha em comum.


Entrada

  • Tapas de gorgonzola gratinada
  • Tapas de carne seca y catupiry

Refeição

  • Salada de folhas verdes e tomate
  • Paeja com frutos do mar
  • Tortilha de Batata

Culinária Francesa

A culinária da França compreende uma grande variedade de pratos e de grande prestígio no mundo, principalmente no ocidente. A grande variedade de queijos, vinhos, carnes e doces é a imagem de marca da França em termos de gastronomia.


Entrada

  • Pasta de thon
  • Pasta de trois fromage
  • Crostini

Refeição

  • Salada de Peito de Perú
  • Arroz Branco
  • Cassoulet
  • Fricasset de Frango
  • Crepe Fromage
  • Ratatouille (legumes refogados)
  • Batata Nevada

Culinária Italiana

É uma das culinárias mais populares do mundo. Embora o país seja popularmente conhecido por seus molhos e massas (incluindo a pizza e o macarrão), os pratos básicos do país foram o arroz e a polenta. Foi no final do século 20, precisamente nas duas ultimas décadas, que o país adotou a Pizza, o macarrão e o molho de tomate como pratos típicos nacionais.


Entrada

  • Sardella
  • Alitchella
  • Torradas

Refeição

  • Salada de rúcula tomate
  • Arroz branco
  • Fettuccine a Bolonhesa
  • Porpeta
  • Bife Rolê Napolitano
  • Berinjela Allá Pugliese

Culinária Portuguesa

A culinária portuguesa, ainda que esteja restrita a um espaço geográfico relativamente pequeno, mostra influências atlânticas e também mediterrânicas (incluindo-se na chamada “dieta mediterrânica”), como é visível na quantidade de peixe consumida tradicionalmente.


Entrada

  • Bolinho de bacalhau
  • Tremoços

Refeição

  • Arroz branco / Arroz de bacalhau
  • Ovos verdes
  • Batatas ao murro
  • Migas de bacalhau

Culinária Portuguesa

A base da gastronomia mediterrânica, assente na trilogia do pão, vinho e azeite, repete-se em todo o território nacional, acrescentando-se-lhe os produtos hortícolas, como em variadas sopas, e os frutos frescos.


Entrada

  • Bolinho de bacalhau
  • Tremoços

Refeição

  • Arroz branco / Arroz de bacalhau
  • Bacalhoada
  • Brócolis alho e óleo

Culinária Mexicana

A culinária tradicional mexicana foi inscrita pela Unesco, em 2010, na lista do Património Cultural Intangível da Humanidade, uma vez que se considerou que constitui um modelo cultural que inclui práticas agrícolas e técnicas culinárias milenares, como a nixtamalização do milho. Esta culinária tem como ingredientes principais, para além do milho, o feijão e as pimentas, para além de outros produtos indígenas, como o tomate, a abóbora, o abacate, o cacau e a baunilha.


Entrada

  • Guacamole com nachos de milho

Refeição

  • Arroz mexicano/branco
  • Feijão mexicano/carioquinha
  • Tacos
  • Burritos
  • Batata mexicana
  • Pimentão recheado

Culinária Oriental

A culinária japonesa foi inevitavelmente constituída devido a influência geográfica do país. O Japão é uma nação composta por 4 ilhas grandes e milhares de outras pequenas. Durante muito tempo, os alimentos foram escassos, e o clima de fortes chuvas, somado com o terreno vulcânico e  montanhoso, contribuíram para essa falta de nutrientes na gastronomia.


Entrada

  • Bifun
  • Pepino agridoce

Refeição

  • Arroz chinês
  • Frango chinês
  • Sushi sabores variados
  • Tempurá
  • Yakissoba
  • Rolinho chinês
  • Chop Suey de carne