R. Dona Eugênia, 673 – (19) 3433-8623

Timeline

2007
dezembro 2007

Passamos a fazer formaturas e casamentos

Passamos a fazer formaturas e casamentos
Em meados da década passada, por volta de 2007, fechamos uma parceria com uma empresa de formaturas e ao longo de 3 anos fizemos mais de 50 formaturas, com 100 a 1200 convidados e com isso adquirimos vasta experiência em eventos com grande número de participantes e passamos a fazer Casamentos, com 30 à 600 convidados e grandes festas de confraternização, chegando a fazer festa com 1200 convidados.
2002
outubro 2002

Ampliamos a Rotisserie e abrimos o restaurante

Ampliamos a Rotisserie e abrimos o restaurante
Ampliamos a parte física da Rotisserie o que nos permitiu abrir o nosso Restaurante, o MARROM GLACÊ PASTA E PROSA oferecendo almoço pelo sistema Self Service e seu principal diferencial, além da qualidade das matérias primas utilizadas, do seu tempero sem igual e de um atendimento afetuoso, é oferecer cardápios com culinárias temáticas, sendo a mais aclamada, a culinária Árabe.
janeiro 2002

Nova administração

Nova administração
Desde 2002 a composição societária e composta por Franklin Belo e Rosana Corder, sendo que a mãe de Rosana Corder comandou o Marrom Glacê de 1987 até o inicio dos anos 2000.
2000
janeiro 2000

Implementamos o serviço de Buffet

Implementamos o serviço de Buffet
Também no início dos anos 2000 implementamos o nosso serviço de Buffet, inicialmente mais voltado para o segmento corporativo oferecendo Welcome Coffee, Coffee Break, Brunch, Churrasco, Coqueteis, Almoços ou Jantares Corporativos ou de Confraternização.
1989
dezembro 1989

Novos doces no cardápio

Novos doces no cardápio
Com o passar dos anos o mix de produtos da Rotisserie do Marrom Glacê foi se ampliando e a partir de 1989 a parte de doces foi bastante incrementada.
1981
junho 1981

Marrom Glacê é inaugurado

Marrom Glacê é inaugurado
O MARROM GLACÊ iniciou suas atividades inicialmente produzindo produtos do segmento de ROTISSERIE. O nome MARROM GLACÊ foi escolhido baseado em uma novela na Rede Globo, que passou no final dos anos 70 inicio dos anos 80, também chamada de MARROM GLACÊ. A historia desta novela girava ao redor de um Buffet.

Mais fotos